ÔĽŅ Carlos Velázquez | Pencil Ilustradores
pencil ilustradores
facebook twitter googlePlus linkedin youtube vimeo instagram pinterest domestika behance rss
Ilustradores

Ilustradores

Carlos Vel√°zquez

ilustraciones ilustraciones
ÔĽŅ
Tipos de ilustración:
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Gigantes prehistóricos (SM, 2016)
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015)
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015)
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015)
Los insectos (SM, 2015)
Los insectos (SM, 2015)
Los insectos (SM, 2015)
Ciencias (Edelvives, 2015)
Ciencias (Edelvives, 2015)
Ciencias (Edelvives, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Los primates (SM, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Que treco é esse? (Edelbra, 2014)
Conocimiento del Medio de 3¬ļ de Primaria (Edelvives)
Conocimiento del Medio de 3¬ļ de Primaria (Edelvives)
Conocimiento del Medio de 3¬ļ de Primaria (Edelvives)
Conocimiento del Medio de 3¬ļ de Primaria (Edelvives)
Calendario (Caja Espa√Īa, 2014)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013)
P√°jaros con oficio
P√°jaros con oficio
P√°jaros con oficio
Hambre de lobo (Edebé, 2006)
Hambre de lobo (Edebé, 2006)
Hambre de lobo (Edebé, 2006)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
Cuaderno de campo
El libro de los animales misteriosos (Siruela, 2003)
Cuaderno de campo
Ediciones Quirón
Ediciones Quirón
Ediciones Quirón
CERRAR

Carlos Vel√°zquez

Salamanca (Espa√Īa) / 1958


Licenciado en Bellas Artes por la Universidad de Salamanca, en la especialidad de Dise√Īo e Imagen, trabaj√≥ durante a√Īos en la publicidad, sector que decidi√≥ abandonar para concentrar toda su creatividad en la ilustraci√≥n.

Seleccionado en el Sal√≥n del Humor 1996 del C√≠rculo de Lectores, secci√≥n caricaturas, ha participado en diversas exposiciones y obtenido el primer premio en varios cert√°menes de dise√Īo de carteles.

Técnicas: Grafito, acuarela, acrílico, tinta, digital...
documentos
exposiciones
bibliografía
clientes
Documentos
Premios
Exposiciones
Ilustralaguna, 2015.
Salón del Humor (Círculo de Lectores, 1996).
Bibliografía
Gigantes prehistóricos (SM, 2016).
Los insectos (SM, 2015).
Un dinosaurio en tu buzón (Correos, 2015).
Goldie and the chipmunk (Heinemann, 2015).
Los primates (SM, 2014).
Que treco é esse? (Edelbra, 2014).
Mi primer cuaderno de campo (SM, 2013).
Historias de un segundo (SM, 2010).
Drets humans al carrer (Institut de Drets Humans de Catalunya, 2010).
Hambre de lobo (Edebé, 2006).
La tabla esmeralda (Palabra, 2004).
La piedra de la culebra (Edebé, 2004).
Memorias secretas de un librero (Palabra, 2003).
Clientes
Caja Espa√Īa
Correos
Edebé
Edelbra
Edelvives
Heinemann
Kumon
Palabra
Siruela
McGraw-Hill
Pearson
SM
Quirón
N√°raya
Junta de Castilla y León
Galera Publicidad
dDc